$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Bikin Nyesek! Curhat Abang Gojek Yang Pura-Pura Gak Tau Yg di Anter Mantan Pacar

PATRIOTNKRI.COM -  Profesi driver ojek online atau yang akrab disebut ojol seringkali menyuguhkan pengalaman-pengalaman pahit yang bikin ...


PATRIOTNKRI.COM - Profesi driver ojek online atau yang akrab disebut ojol seringkali menyuguhkan pengalaman-pengalaman pahit yang bikin siapa saja terenyuh.

Kali ini, seorang driver di Kota Tangerang membagikan kisahnya ketika mendapat penumpang yang ternyata mantan kekasihnya.

Seperti apa ceritanya? Yuk langsung simak ceritanya di bawah ini,

seperti dikutip dari akun @dramaojol.id, Selasa (23/1).

Ceritanya dapet order gojek. Awalnya agak kaget liat namanya (nama mantan).

Tapi gue pikir nama yg sama kan banyak. Gas lah gue ke lokasi penjemputan.

Sebelumnya dia ngasih note suruh tunggu di patokan yg dia kasih.

Gak beberapa lama sampe lah gue.

Sambil nunggu, gue iseng-iseng bales chat grup WA.

Dan tiba-tiba, kayak petir di siang bolong, sang penumpang datang dan ternyata beneran mantan gue YG NINGGALIN GUE DI SAAT KITA UDAH AKAN MENIKAH 3 MINGGU LAGI.

Gue yg saat itu posisinya pakai buff dan pakai helm berusaha tenang dan berharap dia gak ngenalin gue.

Tapi gue salah, ternyata memang dia sadar kalo itu gue.

Dengan entengnya dia buka percakapan dengan nanya apakah gue udah lama jadi driver ojol.

Awalnya gue mempertahankan supaya dia merasa bahwa dia salah orang.

Tapi dia masih ngenalin gue banget.

Sepanjang perjalanan dia nanya-nanya gue tapi gak gue jawab.

Cerita singkat, dulu gue punya kerjaan tetap dan selalu anter jemput dia kerja meskipun jarak rumah gue ke rumah dia dan ke tempat dia kerja jauh banget.

Intinya gue perlakukan sebaik mungkin lah, apalagi kita udah planning serius buat nikah.

Tapi ya itu, 3 minggu sebelum tanggal yg udah kita sepakati, dia mutusin buat ngebatalin pernikahan secara sepihak tanpa alasan apapun.

Dan setelah gue cari tau, ternyata dia ngeduain gue demi cowok yg katanya bisa ngasih dia segalanya, suka transferin dia uang (info valid dari temen deketnya).

Lanjut, masih di perjalanan dia cerita bahwa dia baru aja batal nikah karenan ternyata pacarnya ngehamilin cewek lain.

DAAARRR...!!! Gila, rasanya pengen banget gue bersorak gembira sambil kayang di tengah jalan.

Seketika gue langsung percaya bahwa karma itu ada dan nyata.

Gue tetep gak ngerespon apa-apa sampai rumah dia.

Sempet ngajak mampir tapi gue tetep gak jawab.

Yaudah, setelah dia bayar gue langsung cabut.

Rencana setelah itu mau traktir kopi ke temen-temen ojol sebagai wujud kebahagiaan gue saat itu karena tau dia lagi kena karma (jaha ya gue).

Tapi cerita belum kelar, malemnya di chat gue.

Awalnya gue gak tau nih orang siapa, dan ternyata dia lagi.

Dia bilang kalau dia nyesel dan mau memperbaiki kesalahannya.

Sempet gue suruh block, ternyata dia masih aja nge-chat.

Ya intinya sih dia mau balik lagi, tapi gue ngeras cukup lah. Jomblonya gue sekarang lebih menyenangkan ketimbang harus jalanin lagi bareng dia.

Sumber: brilio.net


Name

Berita,1452,Beritan,1,Internasional,50,Nasional,1398,Opini,12,
ltr
item
PATRIOTNKRI.COM: Bikin Nyesek! Curhat Abang Gojek Yang Pura-Pura Gak Tau Yg di Anter Mantan Pacar
Bikin Nyesek! Curhat Abang Gojek Yang Pura-Pura Gak Tau Yg di Anter Mantan Pacar
https://2.bp.blogspot.com/-twhA05k7840/W2JIFMiM8FI/AAAAAAAADOA/H_ZiwUOKq9MzosCMrw43A8JnjLB0A3gxQCLcBGAs/s640/750xauto-kisah-driver-ojek-online-dapat-penumpang-mantan-ini-bikin-hati-teriris-180123j.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-twhA05k7840/W2JIFMiM8FI/AAAAAAAADOA/H_ZiwUOKq9MzosCMrw43A8JnjLB0A3gxQCLcBGAs/s72-c/750xauto-kisah-driver-ojek-online-dapat-penumpang-mantan-ini-bikin-hati-teriris-180123j.jpg
PATRIOTNKRI.COM
https://www.patriotnkri.com/2018/08/bikin-hati-teriris-curhat-abang-gojek.html
https://www.patriotnkri.com/
https://www.patriotnkri.com/
https://www.patriotnkri.com/2018/08/bikin-hati-teriris-curhat-abang-gojek.html
true
6823089953704148341
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy